LA CARTE

entrées à la carte

SALADE GOURMANDE DU MILOUIN
Magret fumé, foie gras maison et oeufs de caille

18€00

SALADE FRAÎCHEUR AUX GAMBAS
Flambées au pastis

16€00

BURRATA AU PESTO
Et jambon cru italien ( 24 mois)

17€00

FOIE GRAS DE CANARD Français en ballotine
Chutney maison

19€00

GRENOUILLES FRAICHES (220gr)
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

23€00

RAVIOLE DE FOIE GRAS DE CANARD FRANCAIS
Crémeux d'artichaud

19€00

plats à la carte

PIECE DE BOEUF FRANCAISE
Maître d'hôtel

20€00

POISSON DE LA CRIEE
A la crème d'ail

19€00

RIS D'AGNEAU BRAISES
A la crème de Bresse AOC et morilles

23€00

VOLAILLE FERMIERE (label rouge)
A la crème de Bresse AOC et morilles

24€00

FRICASSEE DE NOIX DE ST JACQUES FRANCAISES ET GAMBAS
Crème au safran

26€00

GRENOUILLES FRAÎCHES 250gr
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

27€00

MAGRET DE CANETTE DE LA DOMBES
Aux grués de cacao

22€00

FAUX FILET D'AGNEAU
Jus court au romarin

25€00