LA CARTE

entrées à la carte

SALADE GOURMANDE DU MILOUIN
Magret fumé, foie gras maison et oeufs de caille

18€00

TERRINE DE CARPES ROYALES DE LA DOMBES

16€00

TATAKI DE BOEUF
Aux saveurs thaïlandaises

19€00

FOIE GRAS DE CANARD Français en ballotine
Chutney maison

19€00

GRENOUILLES FRAICHES (220gr)
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

24€00

BAVAROIS DE CEPES ET ESCARGOTS
A la crème d'ail

19€00

plats à la carte

PIECE DE BOEUF FRANCAISE
Maître d'hôtel

20€00

POISSON DE LA CRIEE
Façon grenobloise

19€00

RIS D'AGNEAU BRAISES
A la crème de Bresse AOC et morilles

23€00

VOLAILLE FERMIERE (label rouge)
A la crème de Bresse AOC et morilles

24€00

POELEE DE NOIX DE ST JACQUES FRANCAISES
Au chorizo ibérique

26€00

GRENOUILLES FRAÎCHES 250gr
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

28€00

FILET DE COL VERT
Au griottes

24€00

POITRINE DE PORCELET FRANCAIS
Au piment doux et fumé de la Véra

19€00

PAVE DE CERF DE CHASSE FRANCAISE
Jus court aux truffes

25€00