LA CARTE

entrées à la carte

SALADE GOURMANDE DU MILOUIN
Magret fumé, foie gras maison et oeufs de caille

18€00

CREME BRULEE D'ASPERGES VERTE
Jambon de Parme 24 mois

16€00

TATAKI DE THON
Crème légère aux œufs de hareng fumé

19€00

FOIE GRAS DE CANARD Français en ballotine
Chutney maison

19€00

GRENOUILLES FRAICHES (220gr)
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

24€00

SALADE DE GAMBAS
Aux saveurs anisées, légère persillade

19€00

plats à la carte

NOTRE PIECE DU BOUCHER
Echalotes confites et frites maison

20€00

POISSON DE LA CRIEE
A la crème d'ail

19€00

RIS D'AGNEAU BRAISES
A la crème de Bresse AOC et morilles

23€00

VOLAILLE FERMIERE (label rouge)
A la crème de Bresse AOC et morilles

24€00

QUENELLE DE HOMARD
Sauce champagne et œufs de truite

26€00

GRENOUILLES FRAÎCHES 250gr
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

28€00

CHATEAUBRIAND (FILET DE BOEUF FRANCAIS)
Jus court à la truffe

25€00

AUMONIERE DE FILET MIGNON DE PORC
Au Morbier du Jura

19€00