La carte

entrées à la carte

SALADE GOURMANDE DU MILOUIN
Magret fumé, foie gras maison et oeufs de caille

16€00

VELOUTE DE CEPES
Huile de noisettes, oignons frits et noisettes torréfiées

15€00

TERRINE DE GIBIER AUX PRUNEAUX
Chutney maison

15€00

FOIE GRAS DE CANARD DU SUD OUEST EN MI CUIT
Chutney maison

17€00

GRENOUILLES FRAICHES (220gr)
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

21€00

plats à la carte

TENDRON DE VEAU CUISSON BASSE TEMPERATURE
Sauce crème de Bresse

17€00

VOL AU VENT DE GRENOUILLES
Désossées, à la crème d'ail et coques

18€00

FILETS DE PERDREAU ROTIS
Sauce au Domaine de Bresse

19€00

VOLAILLE FERMIERE DE L'AIN
A la crème et morilles

21€00

NOIX DE ST JACQUES FRANCAISES
Sur le de ravioles de " la mère Maury", crème d'ail et coques

24€00

GRENOUILLES FRAÎCHES 250gr
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

24€00

PIECE DE BOEUF DU BOUCHER
Frites maison et salade

18€00