LA CARTE

entrées à la carte

SALADE GOURMANDE DU MILOUIN
Magret fumé, foie gras maison et oeufs de caille

17€00

VELOUTE DE CHOU-FLEUR "DUBARRY"
Chips de pancetta

16€00

FEUILLETE D'ESCARGOTS
A la crème d'ail

16€00

FOIE GRAS DE CANARD Français en terrine
Chutney maison

19€00

GRENOUILLES FRAICHES (220gr)
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

23€00

SAMOUSSAS DE CARPE DE LA DOMBES
Sur lit de salade

16€00

plats à la carte

MEDAILLON DE PORCELET FRANCAIS
A la moutarde de Meaux, cuisson basse température

19€00

GRENOUILLETTES DE CARPE DE LA DOMBES
Ail et persil

22€00

RIS D'AGNEAU BRAISES
A la crème de Bresse et morilles

21€00

VOLAILLE FERMIERE (label rouge)
A la crème de Bresse AOC et morilles

24€00

FRICASSEE DE NOIX DE ST JACQUES FRANCAISES ET GAMBAS
A la crème d'ail

24€00

GRENOUILLES FRAÎCHES 250gr
Cuisinées comme en Dombes, ail et persil

25€00

FILET DE BOEUF FRANCAIS
Jus court aux truffes

25€00